Diário Logo

O Diário Logo

2 drinks deliciosos para o Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, é a data mais romântica do calendário brasileiro. E, para comemorar o amor e a paixão, o TETTO Rooftop Lounge, casa do Grupo PHD Eventos e localizada no topo do WZ Hotel Jardins, na Av. Rebouças, apresenta dois drinks: o Valentine e o Crazy in Love, […]

1 de junho de 2024

Reportagem de: Edicase Conteúdo

O Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, é a data mais romântica do calendário brasileiro. E, para comemorar o amor e a paixão, o TETTO Rooftop Lounge, casa do Grupo PHD Eventos e localizada no topo do WZ Hotel Jardins, na Av. Rebouças, apresenta dois drinks: o Valentine e o Crazy in Love, disponíveis no cardápio da casa na ocasião.

Assinados pelo mixologista Marco Oliveira, do TETTO Rooftop Lounge, para celebrar o Dia dos Namorados, os coquetéis começaram como uma homenagem ao amor e à paixão. Com notas doces que evocam o sentimento de amor, esses drinks se tornaram parte essencial da experiência oferecida pelo rooftop. Para quem quiser tentar fazer em casa, abaixo seguem as receitas!

Valentine

Ingredientes

  • 50 ml de gin com infusão de morango
  • 15 ml de geleia de frutas vermelhas artesanal
  • 20 ml de calda de maracujá com gengibre
  • 10 ml de licor de flor de sabugueiro
  • Suco de 1/2 e limão-siciliano
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque o gin, a geleia, a calda de maracujá com gengibre, o licor, o suco de limão-siciliano e o gelo. Agite bem. Coe o drink em uma taça previamente gelada. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano ou uma casca de maracujá.

Drink "Crazy in Love", de cor amarelada, em copo transparente com rosa vermelha decorando
Crazy in Love (Imagem: Divulgação TETTO Rooftop Lounge)

Crazy in Love 

Ingredientes

  • 50 ml de licor 43
  • 30 ml de vodka infusionada com baunilha
  • 30 ml purê de pêssegos em calda
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, adicione o licor, a vodka, o purê de pêssegos, o suco de limão-siciliano e o gelo. Agite bem. Coe o drink em uma taça previamente gelada. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva e aproveite!

Por Mariana Paker

Veja Também