Conheça o kit Lámen, tradição e inovação no preparo do prato
MN Food apresenta os Kits Lámen que garantem experiência completa e o verdadeiro sabor do Japão.
Filipe Almeida e o kit lâmen | Divulgação
Reportagem de: O Diário
Atualmente, a MN Food, marca criada em Mogi das Cruzes – SP, surge como uma homenagem à tradição japonesa. Uma fábrica de alimentos que além de focar em molhos e temperos orgânicos, também se dedica às massas japonesas para restaurantes e para o consumidor final.
Os produtos passam por rigorosos controles de qualidade, garantindo o melhor sabor e segurança alimentar. A MN Food utiliza ingredientes selecionados para preservar os benefícios nutricionais da culinária japonesa.
Atualmente, a marca conta com uma linha de Kits Lámen, que oferece praticidade e sabor autêntico. Com sabores como Missô, Shoyu, Karê, Karamissô e Udon, cada kit contém uma porção de macarrão e caldo para uma experiência completa.
Esses kits, e outros produtos da MN Food, podem ser encontrados na rede Shibata Supermercados, nas lojas físicas da MN Própolis e no Restaurante MN Lámen, localizado no Centro de Mogi das Cruzes.
ORIGEM DO LÁMEN
A história do lámen começa com o trigo, cultivado na Mesopotâmia há milhares de anos. Enquanto na Europa, o trigo se transformava em pão, na Ásia, especialmente na China, surgia o macarrão. No Japão, o lámen teve seu início em 1910, na Era Meiji, com o ‘Shinasoba’. Mas foi em 1922, em Sapporo, Hokkaido, que o nome ‘lámen’ foi oficialmente adotado, inspirado nas palavras chinesas ‘haoliao’ e ‘liao-men’.